затянуло сердце мглой

затянуло сердце мглой
только дело не в погоде
барабанит проливной
мне одну из тех мелодий

что в полуночной тиши
сердце трогает прохладой
солнца первые лучи
будут сладкою наградой

за победу в битве той
что проходит без движенья
сердце словно кислотой
рвут безжалостно сомненья

вот он миг и забытье
погружаюсь сладко в дрему
утро заберет свое
светом проходя по дому


Рецензии