Для тебя

Я могу сделать все,
Для тебя,поверь мне не сложно….
Я могу сделать все…
Даже сердцем пожертвовать можно….
Хочешь лучик тебе подарю
Для того,чтобы лишь улыбался
Хочешь тучку руками словлю,
Чтобы в жизни не огорчался,
Хочешь счастье тебе подарю
Чтоб жилось так как хотелось
Если хочешь,мечту вооплощу,
Чтобы жизнь как по маслу катилась….
Для тебя ведь сделать все просто,
И труда не нужно,поверь,.
Для меня,если не сложно,
Не закрой души своей дверь!!!


Рецензии