Услышь меня, милая

Холостой мужчина пропадает,
Кину клич, красавицы для Вас.
Кто любовью его душу прочитает,
Лаской запыхается в сердцах.

Милые, нужна мне лишь такая,
Сдобная, как булочка подчас.
Губы, сладкой вишни предлагая,
Поцелуем, я вкушу сейчас.

Явью, чтоб любовь была не дрёмой,
Дрожью крышу, чтоб сносило враз.
Трепетною лаской и истомой,
Жизнь моя, пред Вами напоказ.

Пред тобой колени преклоняю,
Лепестками роз, дорожку проложу.
Поцелуями, уста я напитаю,
И небесною невестой нареку.


Рецензии
Какое красивое признание в любви! Ваша муза достойна таких стихов!

Адилия Моккули   20.01.2015 16:48     Заявить о нарушении
Если бы она меня услышала...

Андрей Перов 2   02.05.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.