00580 Русь великая!

Где-то бродит шалый ветер,
Где-то свистит и шалит...
Он на просторе песню,
Русской земле дарит.

Бескрайние, безбрежные дали -
Это Русский простор.
Не обойти, не объехать её,
Облететь может только, двуглавый орёл.

Русские реки могучи,
Лентою вьются, они
Воды несут веками,
По просторам любимой страны.

Степи, бескрайние, русские,
Горы высоких седых вершин...
Белоствольные рощи, дубравы,
Льды вековых, сибирских долин.

Русские чудо просторы,
Родная моя старина!
РУСЬ, ТЫ ВЕЛИКА, МОГУЧА!
Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

     13.06.10(00:57)


Рецензии
Благодарю за стихи и тему!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.06.2013 13:30     Заявить о нарушении
Да не за что Миша. Люблю ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, нет прекраснее этой ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!!!

С хоть и морозным, но всё же теплом, Татя

Татьяна-Незабудочка   25.11.2014 16:50   Заявить о нарушении