Мне еще шагать по перелескам...

Мне еще  шагать по перелескам,
По медовым травам и лугам,
Где стоят березы, как невесты,
Где стоит веселый  птичий гам.
Мне еще смотреть на это диво,
Как взлетев с проснувшейся  земли,
Охраняют хлебный  слиток нивы
Криком  поднебесным  журавли.
Мне  еще вершить  дела  простые,
Слышать  дорогую сердцу речь,
Мне еще  любить  мою  Россию,
Мне  любить Россию и беречь.


Рецензии
Прекрасное произведение настоящего гражданина, патриота, человека с большой любящей душой!

Юрий Левагин   14.06.2013 13:22     Заявить о нарушении