Лиски

Мой любимый город Лиски,
Лучший город на земле,
Мой родной и самый близкий —
Всех дороже Лиски мне.

Проспектов, улиц красоту
Каждый сразу замечает,
А больших городов суету
Здесь и не вспоминают…

А над Доном-рекой
Люблю встречать я рассветы,
Здесь тишина и покой,
Мне очень нравится это.

Ниточки дорог ведут отсюда
В совсем не близкие края,
Но никто свой город не забудет,
Его забыть никак нельзя.

Город мой красивый самый,
Только в нем хочу я жить…
Как звезда под небесами,
Он будет мне всегда светить.


Рецензии