мне очень сложно объяснить...

мне очень сложно объяснить... и объяснится, сложно  тоже... как жизнь, на палец,  наматываю нить... загадав,  на кого же ты похожа... пытаюсь имя предсказать... несовпадением намучен... и хочется к тебе бежать... но нить... поверь не тот,  по сути случай.... потом опять все мысли о тебе.... и вновь я в облаках летаю... ты знаешь,  одна ты на земле... с которой я ложусь и просыпаюсь.... с которой хочется чудить... и жить взаправду не понарошку... плотней мотаю нить... ну вот еще чуть чуть... совсем немножко....  и кругом голова.... да что творю, чего страдаю... я точно знаю, что люблю... а эта нить совсем чужая...  а дальше смс... такси... по городу ночная скука... ты ждешь... мне телефон кричит... и вот оно, безумства счастья... и расстояние как мука....


Рецензии