Ягода - Беда. Или песенка ни о чём

 1.
 Я тебя совсем не знаю
 Может быть, совсем не жду
 Лишь в траве я собираю
 Свою ягоду – беду.

 Припев:

 Что бы не было печали
 Что бы не было беды
 Дом построим дорогая
 Дом построим у воды.

 2.
 Над рекой плывут туманы
 Сон тревожат петухи
 Соловьи поют обманы
 И так хочется ухи.

 3.
 Плачут травы луговые
 Не смешно и не грешно
 Мы идем с тобой босые
 Всё красиво и смешно.

 4.
 Ночка сядет на окошко
 Нам лазурью пропоёт
 Всё неправильно немножко
 Может быть, Господь поймёт.

 5.
 Не поймет, да и не надо
 Был бы домик у реки
 Там живёт моя отрада
 Нежной капелькой души.

 6.
 И холодный, тёплый ветер
 Мне наверно всё равно
 Этой песенкой я встретил
 Золотое серебро.

 7..
 Пропою слова простые
 Что -  то,  где -  то для души
 Ты прости меня Россия
 И сегодня не ищи.

 8.
 На окошко села кошка
 Я налью ей молока
 Ты пропой душой гармошка
 Мне последнее  Пока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.