Прости

Прости, что нечестно с тобой поступаю.
Прости, что не все я тебе говорю.
Боюсь, что наступит минута такая,
Когда правда расставит все на краю.

Прости, что запутала все основательно.
Я вовсе не знаю, что будет потом.
Ты думаешь, что будет все замечательно,
А я улыбаюсь и молюсь о другом.

Прости, что так лживо и подло творю.
Ведь сама осуждала подобных людей.
Я не знала, что когда-нибудь так поступлю.
И есть уже пара прощальных речей

А может и правда все сложится славно.
Я все позабуду и брошу дурить.
А пока мы плывем аккуратно и плавно,
Пока еще держится тонкая нить.


Рецензии