один Доплер

...он может из себя строить интелегента,
забыв про то, кто он есть на самом деле.
он мог кого угодно усыпать комплиментами,
оказавшись совершенно не в своем теле.

его улыбка может быть сарказмом.
смотря в глаза, он ищет в них душу.
на самом деле он может быть разным,
но оригинал не выйдет наружу.

он злодей и шут,
король и нищий.
мысли сами ему лгут,
но ведь разум всевысший.

кто он на самом деле
знают единицы,
от его взгляда
мне хотелось разбиться....


Рецензии