Хочется понять

Всё больше хочется понять,
Найти ответы коих нету,
Вернуть порою время вспять,
Призвать иных людей к ответу,
Раскрыть вранье не дать солгать,
Принять друзей своих советы,
На задний план убрать понты,
Открыть таланты, скрыть секреты,
Найти любовь, не пасть в бою,
За сердце той, что молча где-то,
Сидит и ждет мечтая о другом,
А ты ей верен, верен слепо.
Уйти от рынка отношений,
Где в корне дружбы лишь цена,
Твоих богатств, твоих вложений,
Где честь, духовность не ценна,
Найти в любое время года,
Досуг лишь тот в котором есть,
Твоей душе верна дорога,
Твоей душе приятна весть!


Рецензии