Поэт ли я?

Я не поэт, а просто рифмоплет:
Ночами я над рифмой не сижу.
Когда же вдохновение придет,
Беру бумагу и пишу…

Пишу о том, что думаю порой,
О том, что вижу, и о чем мечтаю,
А в основном о том, что за душой —
Я это срифмовать пытаюсь…

Как, получается — судить другим,
А я пишу от сердца, от души…
Быть может, не понравится одним,
Но, а другие скажут: «Хороши»…

Для меня стихи, как дети, все, —
Пусть несовершенны, но мои…
От детей отказываться грех,
Грех им отказывать в родительской любви.


Рецензии
Получается! Это же от сердца и души!

Ольга Михайловна Куликова   14.02.2017 16:40     Заявить о нарушении