Ну здравствуй!

Ну здравствуй! Спросишь: "Как дела?"
Отлично, счастлива, как видишь...
Уход я твой пережила,
Словами больше не обидишь!

Любила? Да, к чему скрывать,
Тебе я посвящала строки...
Я обещала вечно ждать?
Прости, но разошлись дороги!

Он лучше? Да, он мне дороже,
Его слова не так пусты...
От прикосновений дрожь по коже,
Да и намеренья чисты!

Скучаю? Знаешь, вовсе нет,
Мне ни к чему эти страданья...
Мои слова - это не бред,
Он - моя жизнь, а ты лишь наказанье!


Рецензии