Мама

Мама, скажи, зачем тебе этот дурдом?
Мама, ты же видишь - твоя дочь умирает.
Мы же вместе обустроили этот "дом"
Где беспощадная весть все небрежно ломает.

Мама, ты хоть помнишь эту белую вазу?
Мы построили её из розовых грёз,
И сломали после ужина сразу -
Все прошло без пробуждения слёз.

Мы прогнали ту нежность - бесследно,
А любви и не было никогда,
Мы пытались нарисовать её - бледно,
Нам не доставило это никого труда.


Рецензии