Не зарастёт народная стезя

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
...но опусти, цыганка, речи плеть,
 когда до настоящего дойдешь ты!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    (Нонна Рыбалко. Цыганка, погадай!)
 на 05.06.2013 - 11 место в рейтинге (!!!)
http://www.stihi.ru/2012/03/14/4378

==================================================

Я критиков гоняю как котят, 
И с ними разговор всегда короткий:
Идите-ка вы все... Ну, скажем, в сад –
В обширный Чёрный Список речеплётки.

Пускай враги беснуются опять,
Пусть скалятся от зависти юродской!
Им ни за что таланта не понять:
Мои стихи – шедевры рифмоплётства!

Что мне Сергей Есенин и Рубцов,
На кой мне подзабытый Заболоцкий?!
Им не писали столько тёплых слов,
Не восторгались стилем речеплётским.

Но главное – они давно мертвы
И не ответят мне откатной рецей.
Другое дело – вы! И только вы
Позволите мне в рейтинге погреться.

Пишите рецы, милые друзья –
С теплом души, во славу рифмоплётства...

... Не зарастёт народная стезя,
Не прекратится праздник идиотства!


Рецензии
Леонид, прочла с интересом Ваши строки. Праздник не должен прекратиться. Как же поэту без него!? Пока!!! Удачи Вам!

Любовь Белимова   27.07.2013 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем веселиться и дальше...

Леонид Пивоваров   27.07.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.