Мысли о тебе

Ты знаешь, я так часто стал думать о тебе,
Что ты казаться стала мне реальней.
Я знаю, что нет прекрасней тебя на земле,
Но, кажется, что нет тебя печальней.

На твоем лице хочу улыбку видеть я
И блеск светящихся от счастья глаз.
Тогда смогу сказать: «Жизнь прожита не зря,
И смысл она имеет для каждого из нас».

Какое счастье слышать голос твой
И знать — в моих глазах свое ты видишь отражение,
Что наша встреча предначертана судьбой,
Что смысл жизни ты моей и вдохновение.

Душу и сердце тебе готов я отдать,
И хочется верить, что это будет взаимно,
Что, встретив однажды, не придется терять,
Что дорога по жизни будет общей и длинной.

Кто не хочет того, о чем я говорю?..
Все мечтают о чем-то хорошем.
Кто не хочет сказать: «Я тебя люблю»
И в ответ услышать: «Я люблю тебя тоже»?..

Я стал часто думать о тебе, ты знаешь,
Что уже поверил в твое существованье,
Что в моей душе к тебе, ты здесь читаешь.
Считай, что это в любви мое признание.


Рецензии