Маленький волк

Детское сердце болит, ненавидя всех больше,
Когти растут и клыки с каждым днём всё острее.
Маленький волк затерялся среди старых кошек -
Воет с тоской на войну, как летящие стрелы.

Тянется осень, и тонет в дождях вера в чудо,
Волк на двух лапах крадётся, как тень - ищет стаю.
Дальше – остаться собой будет более трудно…
…Детское сердце болит, каждый миг вырастая.

29.05.2013

*Арья Старк - героиня цикла романов Мартина "Песнь Льда и Огня".
Девочка из семьи Старков (герб-лютоволк). По своей натуре - воин. Умеет убивать. Во время войны с Ланнистерами (герб - лев) пытается вернуться домой, убегая от всех, кто её ловит.


Рецензии
а по зиме декабрем занесло и застыло
нет ничего ни дороги ни зги ни надежды
волк обернулся царевичем всё же так легче
всё это сказка усни, мой малыш - моё сердце

Арбузов Сергей   07.07.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.