Нужен

Я хочу, чтоб не знали вы,
Сколько пройдено мной дорожек.
Сколько разных людей из прошлого
Мне твердили ,что все надежно.
Что не бросите никогда,
В авантюру со мной нырнете,
Вдруг меня унесет вода?
Вы на помощь не позовете.
И лишь скажете – «сколько дел»
вот, еще тут, спасать чью то душу
Кто терял – просто мало хотел,
Быть кому то действительно нужен.


Рецензии