Орудие Бога

Какие пророчества говорили,
Что Божий Сын, будет казнён?
По какому возмездию проговорили,
Что иудейский народ обвинён?
Первосвященник их молвил распять,
И из толпы был ихний смех,
Никто и не знал, что те вершат,
Велики то, народа грех.
Из берегов реки чумы,
Стали те уже выходить.
Подагры ученье, царства шатры,
Пришли грехов народа смыть.
Земля ходила тогда ходуном,
Под ней погребён иудейский народ,
И танки – кресты приминали её
Ведь каждый заживо захоронён.

Gott ist mit uns! – кричат палачи,
По закону возмездия они правы.
Но стойте они же служители тьмы
Вливают в наш мозг идейной отравы.
А главного всё клеймят, до призрения.
Абсолютное зло, палач и гад.
А он верил в него, в проведения.
Ведь он, Gottes (Waffen, Gerat)Hand


Рецензии