Когда нибудь и я исчезну

Когда-нибудь и я исчезну,
Как в тихой заводи круги.
И станут пылью бесполезной
Лавровых почестей венки.

И понесёт меня по ветру,
Как с тополей последний лист.
Ты не пришлёшь подарков щедрых
И не напишешь мне: «Вернись».

Когда-нибудь и я исчезну,
В безвестность кану на покой.
Возможно, в будущем воскресну
Своей любительской строкой.

Прочтёшь меня, а вспомнив скажешь:
«Он мне всё это посвятил...
Встречалась с ним... любила даже...
Он тоже, кажется, любил...»

Куда ушло всё, интересно -
Порывы чувств, любви букет?
Из жизни я твоей исчезну,
Как недописанный сонет.


Рецензии
Валентин,пишите,любите, дерзайте.
Но неисчезайте.С улыбкой.

Нина Паршакова 2   14.10.2013 21:14     Заявить о нарушении
Постараюсь не исчезать, Нина. Спасибо Вам большое ! С тёплыми чувствами к Вам, Валентин

Валентин Панарин   16.10.2013 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.