Глубокая пустота

Ваш мир так пуст,
Но вы в нём потонули.
Без всяких чувств
Идёте вы вперёд.
Вы жалкий трус!
Весь мир на ней замкнули.
Конец ваш близок,
Короток Ваш путь.
Забудьте наконец-то сны,
Живите явью, я Вас умоляю!
Вы так давно уже больны,
И вместе с Вами я тоже погибаю.


Рецензии