Пустые слова

Ты напеваешь сладкие слова,
Ты говоришь пустые обещания.
А верю я тебе едва,
Ценю я действия
И честных слов держания.
Зачем гласить о том,
Чего не хочешь,
Не делаешь,
Не начинаешь ты?
И скоро так завянут в вазе
Из громких слов прозрачные цветы.
Мне ж как-то ближе в тишине:
Творить... добро,
Идти на встречу к цели.
А эти лживые, но сладкие слова
Не сделали того,
О чем так страстно пели...


Рецензии
Прям в точку, спасибо за Ваше творчество, очень красиво

Шурочкина Александра   26.03.2023 19:34     Заявить о нарушении