Мир погибших героев

Ты родился героем,
Героем ты вырастал.
Так сложилось с судьбою,
Героём ты умерла
Наше черное небо
Называется тьма.
Кто загробъе не ведал,
Там другая она.
Мир погибших героев
Да и с честью в боях
Кто сидит на троне
Называет тебя.
Вновь и чести и славу
Всё дарует он
Попадаешь ты с разом
В бессмертный легион.
Забыт смертный мир,
Царство мёртвых рабов
Охраняешь ты их
Свобода от богов.
Говорят про войны
Параллельных миров
Защищать наготове
Ты нас от врагов.


Рецензии