Подарок Творца 13. 07. 11

13.07.2011

Гармония, Свет, Любовь и Добро
Закат и Расцвет, Цветов полотно
Ветер, Земля, Вода и Огонь
Стремлюсь я понять что Жизнью дано

Мелодию, Смех, Радость, Успех,
Счастье, Любовь, обретаю я вновь
Гармонию Жизнь творит для меня
И Свет отражается в душе у  меня

Пронстранство вокруг заполняет Любовь
Вселенная дарит мне Благополучие вновь
Вокруг красоту я вбираю в себя
И в строках Любви отдаю всю себя


Рецензии