Отдыхали

Вчера с Костей отдыхали
На беседке у пруда.
Сколько радости познали!
То было счастье для меня!

Я ему шепчу на ухо,
Костя, я тебя люблю!
Он царапал свое брюхо
И кричит тебя хочу!

Я шепчу ему спокойно,
Мне,конечно,тоже надо!
Он кричит весьма достойно,
Что сидишь? Бери во благо!

Так мы мило пошутили,
За тем разделись,в пруд вошли!
Друг друга сильно захотели,
Себя воде сразу нашли!


Рецензии