Неизменная Истина. Наш Выбор

Стр.-70-.

НЕИЗМЕННАЯ ИСТИНА.
В  Венце  Неизменной  Истины
Вы  не  найдёте...  лавров;
Вновь  зазвучали  выстрелы  –
эпохою  динозавров...
Истину  меряет  ложь  –
точным  прицелом  свинца…
Истины  не  обретёшь,  –
Сердце  пронзая  Творца.
Истине  Дерзновенной
В  Лики  плевали  толпы.
Имя  Её  Сокровенное  –
Лишь  на  Кресте  Голгофы.
Истина  с  древних  пор  –
В  тесной  связи  с  крестами…
Смертный  себе  Приговор  –
Мы  подписали  сами.
У  Истины  Сокровенной  –
Лишь  Терновый  Венец.
Это  Корона  Вселенной.
Носит  Её  Творец.
У  Сокровенной  Истины –
Разные  Одеяния.
Вновь  прозвучали  выстрелы…
В  скульптурные  изваяния.
Истины  Сокровенной  –
Новый  Открылся  Лик.
К  Истине  Неизменной  –
Только  идут  напрямик.

НАШ  ВЫБОР.
Пламя  бушует  Космической  Битвы.
Скоро  сольются  Миры.
Балансировка  на  лезвии  бритвы  –
Правила  этой  «Игры».
Истины  мы  отвергали  дороги,  –
Выбрали  мы…  потребление...
Кто  виноват,  может  Вечные Боги?  –
Выбор  у  нас  направления.
Древо  Сакральной  Жизненной  Йоги  –
Выше  любых  утверждений.
Древо  Миров  расцвело  у  дороги  –
Розами  всех  воплощений...


Рецензии