прикинь

прикинь,

я расскажу, как скучал по ней,
как думал, что не увижу больше,
расскажу, как сотни людей
топтали ногами эту серую площадь.

а она и не думает помнить
о тех нереальных мурашках по коже.
разглядывая бездумно улицу,
не даст понять, что узнает наше прошлое.

и так холодно и слегка брезгливо,
поднимет на меня взгляд стеклянный
и хрипло, неторопливо спросит:
"ну что тебе еще от меня надо?"

прикинь, я сам её такой сделал.


Рецензии