О другом

Когда прозришь, тогда поймешь,
что и не жил совсем еще.
Когда прозришь, тогда найдешь
себя среди людских руин
и хочется летать.

Обретая Новый Мир, душа поет.
Ей хочется взлететь выше звезд.
И ты понимаешь, что Господь
близок, как никогда,
и ты живешь полнотою всех чувств.


Рецензии
Глубокие мысли. Спасибо!

Дочь Земли   26.06.2013 23:38     Заявить о нарушении