Пиши - не греши!

Всё, что напишем, – тлен!
Слово не оживёт.
В мире нет перемен:
Круговорот!

Всё, что споём, – улетит
В бездны кромешную даль!
Петь нам не запретить:
Печаль!

Слава же не нужна!
В славе есть тоже изъян:
Видишь, с какого рожна
Вновь пиян?!

Только в смирении – свет:
Ясен ведь свет души!
Ты понимаешь, нет,
Понял: "Пиши – не греши!"


Рецензии
Да... ЗдОрово!

Виктор Трунтов   08.06.2013 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Пожелаю тебе благодатного лета

Евгений Петрович Свидченко   08.06.2013 13:35   Заявить о нарушении