сантехник...

У бабы Маши прохудился кран,
Она пришла за помощью к соседу,
Взяла бутылку и плеснув в стакан,
Сказала, чтобы сделал всё к обеду.
Сосед конечно парнем был серьёзным,
Работал месяц дворником у нас,
Не устоял перед спиртным наркозом
И сразу принял бабушкин заказ.
За дело взялся рьяно и умело,
Крутнул слегка и тут сорвало кран,
У бабы Маши сразу закипело,
Зачем полез, какой же ты болван.
Сражались, как при взятии Берлина,
На будущем поставив жирный крест,
Не в силах были устранить причину,
В итоге затопили весь подъезд...
 


Рецензии