я у тебя переняла такую моду

Мне по утру обычно как-то лень
Встать и поесть, умыться и одеться...
А ты как будто голодаешь целый день,
Ну а потом не можешь мной наесться.

Наш мир по одиночке сух и сер,
Тебе бы в кровь плеснуть адреналина...
Ты - наркоман, с одной лишь дозы ты подсел
На запах мой с присутствием малины.

А я - наркотик, мне предрешено
Природой убивать в тебе свободу...
Но только не учли на небесах одно:
я у тебя переняла такую моду.


Рецензии