Ночь

Ночь. Тишина. Я не сплю.
Музыка тихо играет.
Я в постели спокойно лежу,
Но заснуть мне что-то мешает.

Мои мысли уносятся вдаль,
Думаю о бесконечном,
Как раскинулась звездная шаль
В темном небе ночном, безупречном.

Слышу тиканье мелких часов,
Что куда-то торопятся будто,
Прогоняя воющих псов,
Вызывая светлое утро.


Рецензии