Город

Мы слышим только лишь себя,
Как в пьесе Чехова "Вишневый сад",
И этим действием чужую жизнь
Мы превращаем в тихий, скрытый ад!
Мы загрязнили эгоизмом мир,
И не хватает нам со стороны внимания.
Мы злимся и пускаем едкий дым
В других, тем самым вызывая их страдания.
Мы жаждим от иных тепла,
А сами ледяной водою брызжем.
Не уж то от людей Любовь ушла?
Пока мы где-то в гневе рыщем?


Рецензии
Есть у вас почитать!))

Андрей Сапов   05.08.2017 00:06     Заявить о нарушении