Легче не будет, baby

for J.

Легче не будет, baby.
Гори и пой.
Нам с тобой выпил жребий
Испить с лихвой
Все, что положено сердцу,
До взрыва в мозг.
И если падать в бездну,
То в полный рост.
И если бомба в сердце,
То - твой завод.
И если этой ночью
Не разорвет,
То я наутро раскроюсь розой
В твоей груди.
Шрамом на стебле вьется:
"Не уходи".

03.06.13


Рецензии