Я - патриот

Все хотят в Америку,
В Европу, в США.
Только бы уехать вам!
Смыться в никуда.

А разве хорошо вам там?
Ну разве всё пучком?
Ну вот представьте сами вы :
Вот вышли на балкон,

Перед глазами что у вас?
Там курят, а там пьют.
Вот здесь пижоны бегают
И там девчонку жмут.

А если б дома вышли вы
На этот сам балкон,
Увидели бы что под ним
Девчоночка бегом
Бежит в киоск за молоком,
За хлебушком спешит.

На право садят огород
И поливают в миг.
Налево садят в сад цветы
И песенки поют.

Ну разве где ещё и есть такая благодать?
Такая же как здесь, у нас
В Россиюшке? Как знать?

Но я вот точно-точно уверена в одном :
Нет нам роднее края в котором мы живём.


Рецензии
Мысли хорошие, если хоть один цветочек сами посадили.

Любовь Левина -Элвас   08.06.2013 11:04     Заявить о нарушении