Chatanooga choo choo

Сегодня в клубе блеск и танцы,
Склоняюсь в модном реверансе.
У Вас, Богиня, грусть взяла вершину,
Но что случилось, расскажи причину!

Мы сели вместе, плечи рядом,
Упали слёзы горьким градом.
Эй, музыканты, венский вальс наскучил,
Ану, сыграйте chatanooga choo choo!

Прыжок, второй... и мы на сцене,
Открыли вечер танцем первым,
Горит паркет, и всё вокруг искрится!
Ну, как же, как же в танце не влюбиться?


Рецензии