Приятна жизнь

Приятна жизнь, обильным платежом,
С груди деревьев, да из-под коры,

Похожа на охоту, а не кражу,
Ведь достиженье - с небольшим ножом

Освободить смолу, собрать поклажу,
Чтоб на продажу вновь нести с горы.


Рецензии