Хаус слышу всегда

В голове слышу Хаус,
На дороге бардак.
Есть сегодня идея,
Фото в глянец, но как?
Всё успеть порой надо,
Время выбрать себе,
Но машин стоит стадо,
Все сигналят в мольбе.

Припев:
Москва столичная моя,
Как не ругаться мне?
Сижу я в пробке, часы дня,
Пристёгнута, в ремне.
Мэр города, смотри в окно,
И дума вся смотри.
Не прячь указы под сукно,
Движением рули.

Мне на  глянец  в час точно,
И на запись потом.
Вертолёт  нужен срочно,
Посадить за углом?
Ноты музыки вижу,
Маску тру на лице.
Нет сравнений Парижу,
Хаус ритма в кольце.

Припев:
Москва столичная моя,
Как не ругаться мне?
Сижу я в пробке, часы дня,
Пристёгнута, в ремне.
Мэр города, смотри в окно,
И дума вся смотри.
Не прячь указы под сукно,
Движением рули.

Я хочу на Ямайку,
Даже в Австрии  жить,
Прихватить балалайку,
Как Россию  забыть?
Будут  пробки дороги,
Есть такая беда,
Как Днепровы пороги,
Хаус будет всегда.

Припев:
Москва столичная моя,
Как не ругаться мне?
Сижу я в пробке, часы дня,
Пристёгнута, в ремне.
Мэр города, смотри в окно,
И дума вся смотри.
Не прячь указы под сукно,
Движением рули.


05.06.13            Мартьянов В.И.


Рецензии