00746 Снег в деревне...

Да в деревне хорошо,
Снегу много - весело,
В городе одни заторы,
Пробки, морды все спросони...

И угарный смрад стоит,
Светофор-то не горит,
Завернула у сугроба,
И проехала немного...

Там семья моя стоит,
Серебро с небес летит,
Сын в салазках, с горки вниз,
И снежки летят... держись...

 22.01.13(20:21)


Рецензии