Всё перепуталось в мире...

Всё перепуталось в мире,
Со всеми у всех борьба.
Война всё упорней и шире -
Ужели в этом судьба?

Что же теперь скажу я?
Иль уповать небесам?
Кому и чему служу я-
Теперь я не знаю сам!

Тревожных примет набором
Вновь прозвучала жизнь.
И как всем, народным собором,
Жить - не по лжи?!

                11 марта 2013г.


Рецензии