Виденье

Моё письмо стихами льется,
Как волны плещущей реки,
О той любви, что обернётся
Объятьем ласковой ночи.
 
Мечта – она уже маршрутом
И цепью звёздного пути.
И поцелуй надеждой рвётся
На зов таинственной любви.
 
И тот букет, и адрес тот же
Найдёт её на берегу
Многостраданий, и не сможет
Она не прошептать: "Люблю!"
 
Но вот виденье разорвётся
О луч реальности зари,
И только рифма остаётся,
Как доказательство пари…


Рецензии
Сказка...загадка...таинство...
как замечательно всё это ощутить!

Анна Ямшанова   30.06.2014 01:35     Заявить о нарушении