Счастье

Говорят, что есть такое счастье,
С капелькой печали, с искрами мечты,
Карту мира я раскрою перед нами,
Попрошу однажды к краю увезти.

Увези с собою, ты же не жесток,
Там, что ждет, не знаю, буду я с тобой,
Чтоб меня забыть ты никогда не смог,
Счастливо пройдет там времени поток.

Перепрыгнем вместе рваные мосты,
Счастье ценным кладом, опытом поймем,
Если нас связала ленточка судьбы,
Пусть с большим усильем, мы его найдем.


Рецензии