Прохладную руку...

Прохладную руку -  на лоб твой. Горяч.
Губами  - твоих неспокойных век.
Быть рядом,  пока так безудержен плач.
Пусти меня в сердце свое на ночлег.

Мне в раз не забрать на себя твою боль.
Мне б просто с тобою ее делить.
Соседям в ответ - то не волчий вой…
Я все подозренья смогу отводить.

Ты будешь молитвой моей звучать.
Покой и смиренье к тебе придут.
Молочным туманом войдет благодать.
Вернет ощущенье часов и минут,

Секунд…
Когда радует  Вечность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.