В родниковое жизни эхо

Кавалькадой проносятся дни –
Дверь откроем в метели июня,
Снеги лета теплы и нежны –
Знаем мы, улыбнётся фортуна.

Аромат земляничных полян -
На лугу колокольчик, ромашка,
Взгляд пейзажами добрыми пьян -
Найду тебя, сладкая кашка.

Я иду на гуденье шмеля -
Да мохнатого нюх не обманет,
Ветерок, травы чуть шевеля -
В рощи лоно меня заманит.

Я туда узкой тропкой пойду –
В родниковое жизни эхо,
Вдохновение в нём я найду –
Мне и дождь грибной не помеха.
05.06.13 г.


Рецензии