***

Утро. Тихо спускаюсь со стула,
 Мягко ступаю на твердый паркет.
  Первый день лета, я тихо уснула,
 Чтоб не мешать тем, кого рядом нет.
  День.  Я опять понарошку
Играю с обрывками фраз в голове…
  Где то на улице слышу гармошку
Вечер ложиться к усталой траве..
Ночь. Глаз сомкнуть не пытаюсь,
Скрипучий трамвай посылает сигнал..
 С рассветом я тихо со стула спускаюсь,
 Ложусь рядом с тенью, и с теми, кто спал...
Уже, не буду ворочаться,
Пугаться от шорохов, тянуть одеяло....
День, никогда не закончиться,
Но я так боюсь, что его будет мало


Рецензии