***

Простите,у меня нет сил
Мне очень хочется сгинуть.
Кто-то радость во мне убил,
Что бы я смогла погибнуть.

Кто-то холод в меня впустил
И теперь улыбаться мне трудно.
Мне грозит приговор"Ты жил"
В моём сердце теперь безлюдно.

Может быть всё это и правда,
Что за счастье придется платить.
Не получится даже и завтра
Этот холод во мне сократить.
 
И плевать на всё уже людям,
Они просто уже не живут.
Существуют будто по будням,
И меня за собой зовут.


Рецензии