***

Завяли розы от мороза,
Завяла и моя душа.
Остались горькие лишь слёзы
Всё растворилось не спеша.

Сижу одна, гляжу в окошко,
А сердце ноет и болит.
А на душе скребутся кошки
И солнца луч не озарит.

Ну почему всё в жизни сложно,
Ну почему так больно мне.
И разве счастье не возможно?
Ну почему всё как во тьме.

Глаза лучистые погасли,
Со щёк румянец враз пропал.
И раньше мысли были ясны
Теперь конец мечтам настал.

Я горя видела не мало.
За что мне Господи, за что?
Зачем же счастья нить пропала
И не осталось ничего.


Рецензии