мне опротивели люди без лиц

Мне опротивели люди без лиц,
Призраки лицемерия.
Сотням  лже-герцогов и лже-цариц
Нет моего доверия.
Все перемазаны,перепачканы,
Пьют бутылками,курят пачками,
Все они денди и дамы с собачками,
Будучи палачами с палачками.
И  говорят постылыми строчками
Чинные девы сверкают сорочками,
И ,позабывши приличия ,лгут
Их кавалеры все курят и пьют,
И наблюдают за нравственным кладбищем.
Мир обратился общественным пастбищем,
Где процветает мое недоверие
К призракам глупости и лицемерия.


Рецензии
Здорово. Рецензия на современную культуру: коротко и ясно.
С уважением и добрыми пожеланиями.

Николай Рамзай   14.10.2018 19:21     Заявить о нарушении