я бы

Я б ни с кем тебя не делила,
Никому бы не отдавала,
Сильно-сильно б тебя любила,
Ни на что бы не променяла.

Я б твои обожала плечи,
Твои руки, твои ключицы.
Я б хотела быть рядом вечно,
Чтобы спать с тобой, а не сниться.

Я хотела бы, я бы, я бы…
Написать тебе кучу книжек,
Быть женою и лучшей мамой
Для твоих озорных детишек.

Это было бы просто очень –
Чтобы вместе и мира мало.
А сейчас только слезы ночью.
Жаль что было бы. Но не стало.


Рецензии