Изъян

   ИЗЪЯН

Ты сказала мне без ласки:
У тебя - свиные глазки,
И всегда свиными были,
Я не верю, что любили.
Ты - ленивый, не умелый,
Трусоватый и не смелый.
Говорили папа с мамой,
Не такой мне нужен малый.
Ты - обманщик и хитрец,
Поняла Я наконец.
Что ж теперь Я уязвим.
Можно в спину, сбоку.
И щелчком меня сшибить,
Маленьким, до сроку.


Рецензии